Мы используем файлы cookie на нашем сайте.
Некоторые из них необходимы для работы сайта, но вы можете решить, использовать ли другие.
Cocktail Bar
Подробно расскажем и погрузим всех участников в новый тренд с презентацией и дегустацией первого безалкогольного алкоголя в России от Drinksome.
Менеджер по ключевым клиентам компании Drinksome.
Директор отдела продаж компании Drinksome, эксперт в области продвижения продукта с 12-летним опытом, топ-менеджер оптовых компаний.
Cocktail Bar
Знали ли вы, что cordial раньше называли снадобьем для сердца? Сегодня это сердце любого коктейля.
На лекции Дэниса вы узнаете, как использовать его для создания уникальных освежающих напитков на основе кофе.
Присоединяйтесь и научитесь создавать летние шедевры!
Потомственный бартендер, совладелец латиноамериканского бара Uno Mas в Минске. Менеджер по развитию безалкогольных напитков компании "Комплекс–Бар". Сооснователь выставки BARECO в Минске. В компании SIMPLE отвечает за развитие рома и текилы. Победитель в номинации Best Brand Ambassador премии BarProof 2021. Любимый амбассадор 2022 и 2023 по версии премии Saint Petersburg Cocktail Week Awards. Бронзовый призёр глобального финала конкурса по текиле Tahona Society.
Cocktail Bar
Основы для напитков становятся неотъемлемой частью продукции, которую используют кофейни. На мастер-классе вы узнаете, как интегрировать кофе в рецептуры кордиалов, и как с помощью сиропов GOURMIX создать свои авторские основы для напитков летнего меню.
Руководитель школы бариста "Братья Караваевы" и "Нефтьмагистраль", кофейный эксперт, шеф-бариста, миксолог напитков, участник, судья и организатор кофейных чемпионатов, эксперт в контроле качества кофе, сенсорной оценке кофе, в выборе зелёного зерна в странах произрастания кофе, обучает сервису и стандартом обслуживания.
Бренд-амбассадор Virtex-food, многократный призер чемпионатов барменов, руководитель школы барменов по направлению "Миксология", автор программ обучения по миксологии и барному менеджменту, спикер профессиональных выставок и фестивалей.
Cocktail Bar
Исследуйте свежие и оригинальные комбинации растительных напитков Planto, акцентируя внимание на ярком вкусе!
Шеф-бариста с многолетним опытом операционного менеджмента кофейных сетей и обучения команд бариста, действующий тренер Академии Бариста Poetti, автор курсов для начинающих специалистов в сегменте HoReCa, участник и финалист российских чемпионатов бариста 2014 года, бренд-бариста растительных напитков "Planto".
Cocktail Bar
Готовить с миксами Spoom очень легко, а главное быстро! Трендовые сочетания, лайфхаки в приготовлении - все это расскажет Кошелева Алёна, которая знает про напитки все!
Бренд-бармен Spoom Syrup
Cocktail Bar
В данном выступлении будет представлено уникальное направление в приготовлении напитков — кофейные кордиалы для лимонада.
Мы рассмотрим три оригинальных рецепта: Бамбл лимон, Порнстар кофе б/а и Кофейная пина колада, каждый из которых сочетает в себе свежесть лимонада и насыщенные кофейные нотки.
Также обсудим преимущества работы на заготовках, включая экономию времени, упрощение процесса подачи и возможность креативных экспериментов. Это идеальное решение для баров и мероприятий, где важна скорость и качество обслуживания.
Амбассадор бренда Van Houten, в Horeca более 15 лет, прошел путь от официанта и бармена до управляющего, активно продвигает использование шоколада в барном искусстве. Год работал в Португалии, участвовал во множестве чемпионатов по барному искусству и в Tea Masters Cup в России и за рубежом
Директор школы бариста Choose, event manager компании Cellini, организатор барно-кофейного нетворкинга "Без фартуков", тренер гастрономической академии Stanfood by Metro.
Cocktail Bar
На мастер-классе рассмотрим: особенности использования азотной смеси и углекислого газа, условия их использования, особенности взаимодействия с жидкостями, эффект от использования при создании авторских напитков. Разберем рецепты и проведем дегустацию.
Бармен-миксолог учебного центра Liga Univer.
Cocktail Bar
Презентация и мастер-классс по приготовлению летних кофейных напитков на основе колдбрю кофе.
Сооснователь и идейный вдохновитель бренда "МАЯК", технолог производства cold-brew coffee, сооснователь сети кофеен Roaster coffee
Cocktail Bar
Частые вопросы при подготовке к обновлению сезонного меню:
Эти и многие другие вопросы разберём вместе с вами.
Директор по развитию ГК PROFFSYRUP. Опыт работы в сегменте HORECA более 15 лет, разработка и запуск маркетинговой платформы под новые продукты.
Cocktail Bar
На мастер-классе затронем тему коммуникации бара и кухни и представим идеальный Perfect Serve из двух напитков в сопровождении с двумя авторскими десертами. Теоретическая часть и дегустация.
Профессиональный кондитер-технолог, амбассадор компании AGROBAR, эксперт-технолог и кондитер "Москва24" в программе «Время новых шоу».
Победитель конкурса "Барахранители" 2018, 2019, финалист Calvados nouvelle Vogue International Trophies 2019, ex-бармен лучшего бара юга России «Детектив, где вы?» по версии WhereToEat, амбассадор компании AGROBAR.
Cocktail Bar
Основатель и генеральный директор Группы Компаний «Бирюзовый чай» (Москва, Тайбэй), которая занимается организацией презентационных чаепитий высокого уровня и поставками тайваньского чая на российский рынок.
Cocktail Bar
Покажем, расскажем, продегустируем:
• Рецепты простых и вкусных моктейлей на основе концентратов Watson Says.
• Пошаговые инструкции: от выбора ингредиентов до подачи.
• Советы по сочетанию вкусов и созданию уникальных комбинаций.
Бренд-амбассадор Watson Says.
Cocktail Bar
Мастер-класс по приготовлению какао-шотов из разных сортов и авторских напитков с соком. Вы узнаете о профессиональном сенсорном анализе какао и сложностях при создании напитков на его основе.
Амбассадор Alvacacau, управляющая в сети St. Riders coffee, участница Chocolate Battle 2024.
Cocktail Bar
LЬU — это революция, которая упрощает создание напитков, делая его доступным для всех.
Амбассадор бренда "ЛЬЮ" и бар-менеджер Silencio — единственного в России абсент-бара, который входит в ТОП-30 баров страны по версии WhereToDrink и лучший бар 2024 года по версии Афиша.
Cocktail Bar
Как быстро и эффективно составлять чайные коктейли и пары с чаем в меню? Вкусно приготовленный чай - это новое золото в современной культуре обслуживания, многие заведения несерьёзно к этому относятся и теряют клиентов, хотя встречают и провожают гостей именно чашкой чая. В интересной подаче чай может стать вашей визитной карточкой. Эта лекция подойдёт владельцам и сотрудникам заведений от кофеен до ресторанов, сегмента Horeca.
Владелец компании "ЗамеЧай", член Ассоциации Чайных Сомелье России, победитель TMC в Санкт-Петербурге в 2023 году.
Cocktail Bar
Покажем, как правильно готовить рафы при помощи наших сухих основ, а также приготовим по-настоящему русский раф!
Бренд-менеджер Mikale, TikTok блогер, участник и судья чемпионатов по латте-арту.
Cocktail Bar
Где черпать вдохновение, искать новые сочетания и новые категории продуктов.
Бренд-амбассадор сиропа WTS?!, участник и призер чемпионатов барменов.
Cocktail Bar
Бренд-амбассадор Ledocool, основной преподаватель курса «Современной технологии в баре» центра Романа Торощина, соучредитель и эксперт-миксолог бренда "Кочевник", с опытом работы шеф-барменом в ресторанах Folk и Ember.
Cocktail Bar
Затронем важность работы с концепциями в напитках, в интерьере и при выборе продукта. Обсудим насколько важно, чтобы ингредиенты, украшения и дизайн транслировали правильную мысль концепции заведения и попадание в целевую аудиторию.
На примерах покажем интересные решения, новые идеи и разберем концепции напитков ведущих специалистов и маркетологов. Также попробуем несколько напитков под разные концепции.
Амбассадор барного направления компании Herbarista, шеф-бармен, совладелец консалтингового агентства Bar Pride.