Мы используем файлы cookie на нашем сайте.
Некоторые из них необходимы для работы сайта, но вы можете решить, использовать ли другие.
Coffee Bar
На выступлении ёмко расскажем о новых целях, для которых изобретают авторские напитки, а также приготовим несколько авторских напитков на всю аудиторию и обсудим их целесообразность.
Амбассадор Lami, шеф-бариста BRUSNIKA BISTRO (Магнитогорск, Белорецк), амбассадор Delonghi, менеджер кофейных выставок и чемпионатов: PIR EXPO, MCF, NCCF, УРЧБ.
Coffee Bar
Дегустация основной линейки кофе от нового бренда R|18.
Мы профессиональная, открытая команда единомышленников, которая начала свой кофейный путь в 2000 году с дистрибьюции обжаренного кофе. Нашими клиентами стали крупнейшие лидеры ресторанного, гостиничного и корпоративного рынков: WhiteRabbit Family, Sartoria Lamberti, Hyatt, Сбер и другие. На протяжении многих лет мы формировали нашу экспертизу в расширении ассортимента, партнерских отношениях, географической экспансии и собственном производстве.
Coffee Bar
Рассмотрим аспекты новых направлений по раскрытию купажности кофе через призму бленда. Обсудим использование альтернативных продуктов без сахара как новое направление зож и для подчеркивания вкуса кофе. Расскажем, как учесть пожелания потребителей в рекламных целях с фокусом на полезность кофе.
Генеральный директор ООО "Вкус кофе", кандидат экономических наук, Lady of Brilliancy International 2018 - самая красивая мама на международном конкурсе среди 45 стран мира в Тайвани 2018 году, Россия выиграла первое место!
Coffee Bar
Обсудим наиболее актуальные решения и обновления в кофейной карте на летний сезон. Разберём методики, которые стоит использовать для приготовления холодного кофе.
Директор по развитию ГК PROFFSYRUP. Опыт работы в сегменте HORECA более 15 лет, разработка и запуск маркетинговой платформы под новые продукты.
Coffee Bar
В рамках дегустации авторских напитков расскажем, что такое вообще кофейный сторителлинг.
Обсудим, как рассказ о напитке влияет на гостя.
Научим, что и как говорить, чтобы удивить ваших гостей.
Бариста LEBO Pro, профессиональный бармен, шеф-бариста сети кофеен, участник чемпионатов бариста, сертифицированный тренер и преподаватель кофейного направления, специалист по тренинг-менеджменту, за 12 лет обучил более 1500 человек, профессиональный специалист по разработке кофейного меню.
Coffee Bar
Бренд-менеджер Mikale, TikTok блогер, участник и судья чемпионатов по латте-арту.
Coffee Bar
Каждый год мы ищем новый вкусовой опыт. Активно участвуем в процессах обработки в странах произрастания, пробуем, выбираем — и привозим кофе, который смог нас впечатлить. Это лоты культовых ферм, чье зерно неоднократно побеждало на мировых чемпионатах. Такого кофе мало, но им хочется делиться со всеми.
Чемпион Aeropress Battle 2024, полуфиналист Brew Battle 2024, менеджер по работе с клиентами в Silky drum, опыт работы бариста, шеф-бариста, тренер-бариста в кофейнях "Правильный кофе" (Пятигорск), Coffee Way, Coffee Book (Минеральные воды), опыт работы с кофе более 8 лет.
Чемпион Brew Battle 2024, специалист по работе с продуктом в Silky Drum, опыт работы бариста, шеф-бариста, тренером в кофейнях "Кофедвиж" (Ялта), "Томби" (Севастополь), "Человек и Пароход" (Москва), опыт работы с кофе более 5 лет.
Coffee Bar
Мы обсудим нюансы работы с джезвой на потоке. Продегустируем лоты кофе с хорошими и высокими оценками, обжаренные под эспрессо, турку и фильтр, но приготовленные в джезве на песке.
Q-грейдер, чемпион России по джезве/ибрик, судья кофейных чемпионатов, ведущий специалист "БунаКофе", руководитель школы бариста "Буна".
Coffee Bar
Мастер-класс по приготовлению кофейных напитков на базе сухих вкусов романтических смесей Essence с использованием дополнительных ингредиентов: сиропы, безалкогольный алкоголь, специи и т.д.
Бренд- амбассадор компании Essence, тренер-бариста учебного центра Liga Univer, SCA Sensory Intermediate, организатор кофейных баров на Vip площадках ВК Фест Москва 2022-2024, создатель бренда авторских настоек by Vedeneich.
Coffee Bar
История растительного "молока", тренды 2025, лучшие практики работы с растительным молоком в кофейне и дегустация авторских напитков.
Руководитель продаж Vega Natura, более 20 лет в Horeca, открыл сеть кафе "Кофе Лавка", эксперт по растительному молоку.
Coffee Bar
НЕФТЬ - компания, обжаривающая кофе в столице Татарстана. Опытная сертифицированная команда с передовыми ростерами Giesen, внушительным ассортиментов кофейных лотов и собственной сетью кофеен. Расскажем про нашу последнюю поездку в Бразилию и дадим попробовать все новинки ассортимента.
Наставник бариста, участник чемпионатов бариста, руководитель направления авторских напитков компании НЕФТЬ Coffee Roasters - призеры чемпионатов по обжарке и Russian Coffee Cup.
Coffee Bar
Вам предстоит в слепом тестировании угадать ингредиенты, из которых состоит предложенный готовый напиток. Задача - угадать «правильный набор» ингредиентов для каждого напитка.
А чтобы было еще интереснее, победителю подарим фирменный мерч Green Milk.
Это будет настоящая схватка! Заинтриговали? Приходи и испытай свои вкусовые рецепторы!
Шеф-бариста сети кофеен Crosby Coffee.
Шеф-бариста кофейни Green Milk.
Создатель бренда растительного молока Green Milk, руководитель направления растительные напитки Объединения "Союзпищепром", Челябинск.
Coffee Bar
Команда профессионалов проведет мастер-класс по созданию идеального эспрессо и продемонстрирует важность высокой техники в работе с кофе.
Основатель Hibeans, автор и ведущий учебных программ "ХиБинс Практикум", "Шеф-Бариста»", "Инструктор". Q Instructor Coffee Quality Institute по направлениям Q Арабика и Q Обработка. Главный судья премии "Обжарщик Года".
Команда ХиБинс «Краснее, Гуще, Слаще»: Камиль Рамазанов, Павел Сергеев, Мухаммад Дибиров
Coffee Bar
Устали от обычных сочетаний в кофе? Думаете, что уже перепробовали все возможные вкусы?
VANILLA LAB откроет вам мир малоизвестных и редких специй, которые раскроют новые грани вашего напитка. Вы узнаете, как экзотические специи могут дополнить и преобразить вкус кофе. Мы расскажем о секретах их произрастания, как правильно их использовать и, конечно, приготовим для вас несколько напитков.
Приходи на мастер-класс и убедись, что в кофе еще есть место для экспериментов!
Амбассадор бренда VANILLA LAB, кофейный консультант и миксолог, победитель Ice Nitro Battle 2024, автор телеграм-канала "Простая Миксология".
Coffee Bar
Презентация устройства для заваривания Trinity. Расскажем про особенности, приготовим кофе и попробуем.
Тренер компании KAFEMA, Победитель Tea Latte Battle 2021, призер Matcha Latte Battle 2022, теневой судья чемпионата "Бариста года".
Coffee Bar
Научный взгляд на раскрытие вкусового потенциала кофе.
Бренд-бариста и тренер "Академии Бариста кофейного бренда МИЛФУДС / Poetti", преподаватель любительских курсов для настоящих ценителей кофе, визионер в области технологий приготовления кофе, специалист в области оценки качества зелёного кофе.
Coffee Bar
Серебрянный призёр РЧБ 2009, главный судья Чемпионата "Бариста года", судья национальных чемпионатов бариста, бренд-бариста Parmalat.
Coffee Bar
На мастер-классе расскажем, как жарим наш кофе. Почему варим не так, как большинство кофеен? Будем пробовать авторский рецепт эспрессо от чемпиона "Бариста года" в Казани и молочные напитки на нашем зерне.
Тренер по кофе Skuratov Coffee Roasters, победитель отборочного чемпионата "Бариста года" в Казани.
Coffee Bar
Откройте уникальные сочетания растительных напитков Planto. Наслаждайтесь новыми вкусами без лишних ингредиентов!
Шеф-бариста с многолетним опытом операционного менеджмента кофейных сетей и обучения команд бариста, действующий тренер Академии Бариста Poetti, автор курсов для начинающих специалистов в сегменте HoReCa, участник и финалист российских чемпионатов бариста 2014 года, бренд-бариста растительных напитков "Planto".