Мы используем файлы cookie на нашем сайте.
Некоторые из них необходимы для работы сайта, но вы можете решить, использовать ли другие.
Brew Stage
Расскажем, как правильно подобрать ассортимент травяных чаев для кафе, ресторанов и магазинов, проведём дегустацию, дадим рекомендации по приготовлению напитков.
Сооснователь компании "Травяная мастерская "Зелёный Чердак"
Brew Stage
Основатель “Чайная GURU” в Казани.
Brew Stage
Чемпионат, созданный для продвижения бразильского сорта конилон на рынке РФ и в мире. Автор лучшего рецепта конилона для заваривания в дрип-пакете получает право создать лимитированную серию дрипов для проекта конилон.рф и участие в проекте «Деревня обжарщиков». В 2025м году в фокусе Conilon Challenge заявлены конилоны Эспириту Санту и робусты Амазонии.
Организатор чемпионата компания "Колибри кофе"
Brew Stage
DripChampShip - всероссийского чемпионата по завариванию кофе в дрип-пакетах.
Brew Stage
CQI инструктор обработки уровня QP Professional из Индии.
Основатель Hibeans, автор и ведущий учебных программ "ХиБинс Практикум", "Шеф-Бариста»", "Инструктор". Q Instructor Coffee Quality Institute по направлениям Q Арабика и Q Обработка. Главный судья премии "Обжарщик Года".
Brew Stage
Чемпионат, созданный для продвижения бразильского сорта конилон на рынке РФ и в мире. Автор лучшего рецепта конилона для заваривания в дрип-пакете получает право создать лимитированную серию дрипов для проекта конилон.рф и участие в проекте «Деревня обжарщиков». В 2025м году в фокусе Conilon Challenge заявлены конилоны Эспириту Санту и робусты Амазонии.
Организатор чемпионата компания "Колибри кофе"
Brew Stage
Ароматика — это независимый чемпионат по сенсорике на натуральных ароматах.
Это возможность проверить способности твоего обоняния, потренироваться в необычных заданиях, расширить собственную библиотеку ароматов и, конечно, выиграть главный приз - большой кофейный аромакит!
Организатор чемпионата "Ароматика"