Мы используем файлы cookie на нашем сайте.
Некоторые из них необходимы для работы сайта, но вы можете решить, использовать ли другие.
Drinks Stage
Как аромат и вкус чая влияют на наше состояние? Вы узнаете, как группы ароматов в чае составляют наш эмоциональный портрет во время чаепития и после. И как влиять на эмоциональное состояние ваших гостей за чашечкой чая. Эта лекция подойдёт любителям и профессионалам в мире чая и тем, кто работает с премиум сегментом в сфере обслуживания.
Владелец компании "ЗамеЧай", член Ассоциации Чайных Сомелье России, победитель TMC в Санкт-Петербурге в 2023 году.
Drinks Stage
Генеральный директор «Даблби Инновации», директор по продуктам сети кофеен "Даблби", авторизованный SCA Q Grader, победитель Российского Чемпионата Бариста 2014.
Drinks Stage
Двухкратный чемпион Latte Art Battle, призер Latte Art Battle в Москве и Санкт-Петербурге, бар-менеджер Rockets.сoffee.
Drinks Stage
Тонизирующий чай «глаз дракона» с личи, придающий сил чай с арахисом и имбирём, охлаждающий в жару томатный чай, а также другие нетривиальные способы приготовления целебных напитков на основе чая.
Основатель бренда премиального китайского чая CHISTO.CHAY
Drinks Stage
Как стать бариста-экспертом в мире спешелти и построить карьеру в индустрии кофе.
Бренд-шеф и руководитель контроля качества Kojo coffee roasters, авторизованный тренер SCA, сенсорный судья чемпионатов.
Drinks Stage
Что такое чай? Чайная культура в ресторанном бизнесе.
Руководитель проектов Sush@Co Coffee Service, Чемпион России Тea Мasters Сup 2024 по завариванию чая.
Drinks Stage
Первая русскоязычная книга по латте-арту.
Рассказ о том, как зародилась идея создать свой иллюстрированный справочник. Обсудим ключевые моменты книги и проведем небольшой мастер-класс по исполнению рисунков разными стилями.
Тренер школы Brew Riot, каптестер компании "Май", судья соревнований по латте-арту, Победитель Tea Latte Battle 2023, Победитель Insane Latte Art 2023, бронзовый призёр Lord of Latte Art 2023, Победитель чемпионата TMC в категории Tea Tasting 2024.
Drinks Stage
Расскажу, как разные девайсы для приготовления эспрессо меняют вкус напитка и на что влияют.
Шеф-бариста компании Syd's, Победитель Национальной премии "Бариста года" 2024, Победитель Dalla Corte Cup 2025 по Северо-Западу.
Drinks Stage
Директор по напиткам KRAKATAU, Бариста года 2020, преподаватель НОРМЫ, амбассадор QQ Сoffee, куратор кофейного направления гастроакадемии STANFOOD, ведущий и модератор кофейных мероприятий.
Drinks Stage
Производство кордиалов, на примере опыта компании Sweet & Sour:
Создатель бара "Художественный", лучшего тематического бара страны по версии Barproof. Партнер CafeStore. Участвовал в знаковых барных проектах Сочи. Участник международных соревнований среди бартендеров: The Tahona Society Olmeca, Bombay Sapphire #mybombaytonic. Победитель российского финала Bacardi Legacy Global Cocktail Competition 2019. Финалист Havana Club NeoCantineros 2020. Основатель компании по производству кордиалов Sweet & Sour. Совладелец кейтеринга Just in Time.
Drinks Stage
История о том, как в небольшом городе в Сибири горожане попробовали кофе от всех обжарщиков России и обрели мощный кофейный кругозор.
Управляющая и тренер сети RocketCoffee, Победительница Aeropress Battle Coffee Tea Cacao Kazan 2024, организатор кофейной зоны гастрофестиваля "ЕСТЬ".
Drinks Stage
На мастер-классе покажем, как смешать, на первый взгляд несмешиваемые напитки - алкоголь и альтернативное молоко, и получить на выходе что-то нереально вкусное!
Расскажем про секреты и нюансы работы с альтернативой и алкоголем, и конечно все вместе будем пробовать, что получилось.
Приходите, будет интересно и очень вкусно!
Президент Академии Напитков ВРго, владелец баров Old Fashioned и Old Fashioned Studio, школы обучения барменов и бариста, Екатеринбург.
Создатель бренда растительного молока Green Milk, руководитель направления растительные напитки Объединения "Союзпищепром", Челябинск.
Drinks Stage
Плюсы работы чайного сомелье в сегменте HoReCa:
Идеолог и основатель проекта "Ассоциация Чайных Сомелье", ведущий чайный сомелье ресторанного дома Maison Dellos, ведущий курса "Чайный Сомелье" для факультета гостиничного и ресторанного бизнеса в РАНХиГС.
Drinks Stage
В рамках выступления будут рассмотрены актуальные проблемы российского чайного рынка.
Ознакомимся с негативным, а также позитивным сценариями развития чайного рынка в ближайшие 10 лет. Изучим кейсы с деструктивным и положительным влиянием.
Основатель CHA YI, культуролог, исследователь чайной культуры, автор научных работ по современной китайской чайной культуре в России и статей в журнале КИЧ, автор концепции "Трёх треугольников понимания чая", организатор первого Всероссийского онлайн-фестиваля чайной культуры Tea Open Rooms, чайного фестиваля "Кипяток фест" и отборочных этапов ТМС 2022-2024.
Drinks Stage
Какое какао еще не пробовали ваши гости?
Автор проектов SHOKOS и CHOСAO, судья премии «Шоколад года» 2022-2025, главный судья чемпионата Chocolate Battle 2024-2025, сертифицированный специалист HiBs и IICСT в области дегустаций, пейринга, ввода меню напитков, обучалась: HiBs, НОРМА, Учебный центр Романа Торощина, Международный институт дегустации шоколада и какао - курс "Оценка какао и профилирование вкуса шоколада".
Drinks Stage
В кофейном мире существует множество мифов, которые часто сбивают с толку даже настоящих любителей кофе. На нашем мастер-классе мы готовы не только развеять эти заблуждения, но и доказать это на практике.
Наша команда расскажет о популярных мифах, используя как теоретические знания, так и реальные примеры. Мы покажем, почему многие устоявшиеся убеждения о кофе не соответствуют действительности, а вы сможете попробовать напитки, которые станут живым подтверждением этого.
Кроме того, мы дадим полезные советы, которые помогут вам уверенно ориентироваться в мире кофе и обходить стороной распространённые заблуждения.
ЕФРЕМОВ ДЕНИС - главный тренер и миксолог Московской школы бариста, бренд-шеф кофейни "Куда", развивает направление миксологии и углубленного эспрессо, участвует в судействе кофейных чемпионатов в России и странах СНГ. ЛУНГУ РОМАН - тренер Московской школы бариста, призер Latte Art Battle от MBS и Danone, участник чемпионатов: Breeeeeew Battle от MBS, Cup Tasters Battle 2024 х Moscow Coffee Festival, Cup Tasters Battle 2024 x Pir Coffee. ГУЦУ ЕВА - тренер Московской школы бариста, амбассадор проекта СИНТОНИЯ, Призер LATTE ART SPECIALTY RU 2024 (3 место), участник чемпионатов: LORD OF LATTE ART CHAMPIONSHIP 2023-2024, COFFEE & HORECA 2024 на Первом горном форуме в Дагестане.
Drinks Stage
Почему для работы в кофейной компании так важна скалиброванность команды?
Рассмотрим виды и эффективность тренировок для улучшения дегустационных навыков отдела продаж и производства.
Тренинг-менеджер FORCUP ROASTERS, участник чемпионатов, финалист Cup Tasters Battle 2024, победитель чемпионата по сенсорике "Ароматика" в Казани
Drinks Stage
История об опыте создания онлайн видеокурса по латте-арту. Подробно расскажем:
Владелец "Кофейни Тепло", двухкратный победитель чемпионата по латте-арту, двухкратный победитель чемпионата Tea Latte Battle.
Drinks Stage
Значение профиля обжарки для дрип-кофе, как разные профили влияют на экстракцию и конечный результат.
Победитель в Национальной премии «Обжарщик года 2024», 2 место в Национальной премии «Обжарщик года 2023», 2 место в Национальном чемпионате по обжарке кофе 2024, технолог компании "СОК КОФЕ".
Drinks Stage
В 2024 году мы познакомились с первой частью курса алкогольной чайной миксологии - пробовали твисты на классические коктейли с чайной основой. В этом году мы выходим на новый уровень и во второй части курса чайной миксологии знакомим вас с технологией использования китайского чая и чайных основ для создания пен и текстурных напитков.
Использование пен в напитках - уверенный тренд этого года, который легко воплотить в барах, кафе и ресторанах.
Владелец чайных студий "ОБЛАКА", чемпион Tea Master Cup Preparation 2022, Судья отборочных TMC.
Drinks Stage
Подробно расскажем про пены, джус-боллы, кордиалы, масла, и покажем, как с этим работать и применять в интересных напитках.
Действующий судья кофейных чемпионатов и всероссийских барных конкурсов, менеджер по развитию "Комплекс-Бар", опыт в индустрии HoReCa более 9 лет, опыт стартапа - более 7 баров и кофеен.
Drinks Stage
Промежуточные результаты разработки тренда, выявленного в незабываемый первый карантин.
Основатель и чайный шеф компании "Чайная высота. Дом чая и мороженого". Увлечён чаем уже более 20 лет, за это время успел совершить в этом консервативном бизнесе несколько революций, например, запустил производство чайного мороженого, придумал проект "Винная глубина", где чай и вино гармонично дополняют друг друга.
Drinks Stage
Вдохновляющие напитки в авторском меню в основе которых bean-to-bar шоколад, колд брю какао и безалкогольный алкоголь.
Бренд-менеджер Аmazing cacao, тренер в школе Russian Barista, бариста, финалист чемпионатов бариста Dalla Corte
Миксолог и шеф-бариста сети кофеен Skuratov coffee
Drinks Stage
Углубимся в историю маття, трансформацию культуры её потребления, научимся готовить современные, яркие, сбалансированные коктейли, которые полюбятся вашим гостям и откроют новые грани продукта, который у всех на слуху.
Старший чайный мастер чайного бара "Чайник" и сервис-тренер.
Drinks Stage
На встрече мы разберем 3 аспекта : кофейный бизнес, кофе в бизнесе и синергию кофе и бизнеса. Какой кофейный бизнес существует, какой кофе выбрать для каждой из категорий, проведем аналитику и выясним, какую прибыль может заработать заведение, сделав правильный выбор.
Бренд-амбассадор Lebo Professional, победитель центрального отборочного чемпионата Cup Tasters Battle 2024, серебряный призер центрального отборочного чемпионата Dalla Corte Cup 2024, участник международных чемпионатов.
Drinks Stage
На встрече вы узнаете, из чего складывается и как формируется аромат чая и кофе. Разберём, какие молекулы влияют на аромат напитка сильнее всего. Разберём "Молекулярный круг ароматов чая". И, конечно, поговорим о том, как тренировать обоняние для лучшего восприятия ароматов.
Титестер и чайный эксперт компании Julius Meinl, победитель Tea Masters Cup Russia 2016, Человек года 2023 в чайной индустрии, создатель "Блокнота титестера" и проекта Aroma.Tea.ka.