We use cookies on our site.
Some of them are essential for the site to work, but you can decide whether to use others.
Cocktail Bar
Подробно расскажем и погрузим всех участников в новый тренд с презентацией и дегустацией первого безалкогольного алкоголя в России от Drinksome.
Менеджер по ключевым клиентам компании Drinksome, экс-бренд-амбассадор Herbarista.
Директор отдела продаж компании Drinksome, эксперт в области продвижения продукта с 12-летним опытом, топ-менеджер оптовых компаний.
Cocktail Bar
Основы для напитков становятся неотъемлемой частью продукции, которую используют кофейни. На мастер-классе вы узнаете, как интегрировать кофе в рецептуры кордиалов, и как с помощью сиропов GOURMIX создать свои авторские основы для напитков летнего меню.
Руководитель школы бариста "Братья Караваевы" и "Нефтьмагистраль", кофейный эксперт, шеф-бариста, миксолог напитков, участник, судья и организатор кофейных чемпионатов, эксперт в контроле качества кофе, сенсорной оценке кофе, в выборе зелёного зерна в странах произрастания кофе, обучает сервису и стандартом обслуживания.
Бренд-амбассадор Virtex-food, многократный призер чемпионатов барменов, руководитель школы барменов по направлению "Миксология", автор программ обучения по миксологии и барному менеджменту, спикер профессиональных выставок и фестивалей.
Cocktail Bar
На мастер-классе покажем, как смешать, на первый взгляд несмешиваемые напитки - алкоголь и альтернативное молоко, и получить на выходе что-то нереально вкусное! Расскажем про секреты и нюансы работы с альтернативой и алкоголем, и конечно все вместе будем пробовать, что получилось. Приходите, будет интересно и очень вкусно!
Президент Академии Напитков ВРго, владелец баров Old Fashioned и Old Fashioned Studio, школы обучения барменов и бариста, Екатеринбург.
Создатель бренда растительного молока Green Milk, руководитель направления растительные напитки Объединения «Союзпищепром», Челябинск.
Cocktail Bar
Готовить с миксами Spoom очень легко, а главное быстро! Трендовые сочетания, лайфхаки в приготовлении - все это расскажет Кошелева Алёна, которая знает про напитки все!
Бренд-бармен Spoom Syrup
Cocktail Bar
Амбассадор бренда Van Houten, в Horeca более 15 лет, прошел путь от официанта и бармена до управляющего, активно продвигает использование шоколада в барном искусстве. Год работал в Португалии, участвовал во множестве чемпионатов по барному искусству и в Tea Masters Cup в России и за рубежом
Директор школы бариста Choose, event manager компании Cellini, организатор барно-кофейного нетворкинга "Без фартуков", тренер гастрономической академии Stanfood by Metro.
Cocktail Bar
На мастер-классе рассмотрим: особенности использования азотной смеси и углекислого газа, условия их использования, особенности взаимодействия с жидкостями, эффект от использования при создании авторских напитков. Разберем рецепты и проведем дегустацию.
Бармен-миксолог учебного центра Liga Univer.
Cocktail Bar
Презентация и мастер-классс по приготовлению летних кофейных напитков на основе колдбрю кофе.
Сооснователь и идейный вдохновитель бренда "МАЯК", технолог производства cold-brew coffee, сооснователь сети кофеен Roaster coffee
Cocktail Bar
Директор по развитию ГК PROFFSYRUP. Опыт работы в сегменте HORECA более 15 лет, разработка и запуск маркетинговой платформы под новые продукты.
Cocktail Bar
Вам предстоит в слепом тестировании угадать ингредиенты, из которых состоит предложенный готовый напиток. Задача - угадать «правильный набор» ингредиентов для каждого напитка. А чтобы было еще интереснее, победителю подарим фирменный мерч Green Milk. Это будет настоящая схватка! Заинтриговали? Приходи и испытай свои вкусовые рецепторы!
Шеф-бариста сети кофеен Crosby Coffee.
Шеф-бариста кофейни Green Milk.
Создатель бренда растительного молока Green Milk, руководитель направления растительные напитки Объединения «Союзпищепром», Челябинск.
Cocktail Bar
Мастер-класс по приготовлению какао-шотов из разных сортов и авторских напитков с соком. Также вам расскажут о профессиональном сенсорном анализе какао и сложностях при создании напитков на его основе.
Амбассадор Alvacacau, управляющая кофейни, участница Chocolate Battle 2024
Cocktail Bar
LЬU — это революция, которая упрощает создание напитков, делая его доступным для всех.
Амбассадор бренда "ЛЬЮ" и бар-менеджер Silencio — единственного в России абсент-бара, который входит в ТОП-30 баров страны по версии WhereToDrink и лучший бар 2024 года по версии Афиша.
Cocktail Bar
Покажем, как правильно готовить рафы при помощи наших сухих основ, а также приготовим по-настоящему русский раф!
Бренд-менеджер Mikale, TikTok блогер, участник и судья чемпионатов по латте-арту.
Cocktail Bar
Где черпать вдохновение, искать новые сочетания и новые категории продуктов.
Бренд-амбассадор сиропа WTS?!, участник и призер чемпионатов барменов.