We use cookies on our site.
Some of them are essential for the site to work, but you can decide whether to use others.
Drinks Stage
Генеральный директор «Даблби Инновации», директор по продуктам сети кофеен "Даблби", авторизованный SCA Q Grader, победитель Российского Чемпионата Бариста 2014
Drinks Stage
Двухкратный чемпион Latte Art Battle, призер Latte Art Battle в Москве и Санкт-Петербурге, бар-менеджер Rockets.сoffee.
Drinks Stage
Индонезийский чай со взбитым желтком, непальский чай с молоком и содой, который из-за этого становится ярко-розовым, кашмирская зеленая масала с шафраном и кардамоном, бирманский салат из квашеного чая и тому подобные интересные истории вы услышите на выступлении.
Создатель и главный редактор проекта «Соль», гастрономический журналист, декан лектория Novikov School, постоянный колумнист журналов GQ и Aeroflot Premium, лучший ресторанный критик Москвы и России по версии премии Where To Eat.
Drinks Stage
Как стать бариста-экспертом в мире спешелти и построить карьеру в индустрии кофе.
Бренд-шеф и руководитель контроля качества Kojo coffee roasters, авторизованный тренер SCA, сенсорный судья чемпионатов.
Drinks Stage
Что такое чай? Чайная культура в ресторанном бизнесе.
Руководитель проектов Sush@Co Coffee Service, Чемпион России Тea Мasters Сup 2024 по завариванию чая.
Drinks Stage
Первая русскоязычная книга по латте-арту. Рассказ о том, как зародилась идея создать свой иллюстрированный справочник. Обсудим ключевые моменты книги и проведем небольшой мастер-класс по исполнению рисунков разными стилями.
Тренер школы Brew Riot, каптестер компании "Май", судья соревнований по латте-арту, Победитель Tea Latte Battle 2023, Победитель Insane Latte Art 2023, бронзовый призёр Lord of Latte Art 2023, Победитель чемпионата TMC в категории Tea Tasting 2024.
Drinks Stage
Расскажу, как разные девайсы для приготовления эспрессо меняют вкус напитка и на что влияют.
Представитель PiP industry, Победитель Национальной премии "Бариста года" 2024, Победитель Dalla Corte Cup 2025 по Северо-Западу.
Drinks Stage
Директор по напиткам KRAKATAU, Бариста года 2020, преподаватель НОРМЫ, амбассадор QQ Сoffee, куратор кофейного направления гастроакадемии STANFOOD, ведущий и модератор кофейных мероприятий.
Drinks Stage
История о том, как в небольшом городе в Сибири горожане попробовали кофе от всех обжарщиков России и обрели мощный кофейный кругозор.
Управляющая и тренер сети RocketCoffee, Победительница Aeropress Battle Coffee Tea Cacao Kazan 2024, организатор кофейной зоны гастрофестиваля "ЕСТЬ".
Drinks Stage
Плюсы работы чайного сомелье в сегменте HoReCa:
Идеолог и основатель проекта "Ассоциация Чайных Сомелье", ведущий чайный сомелье ресторанного дома Maison Dellos, ведущий курса "Чайный Сомелье" для факультета гостиничного и ресторанного бизнеса в РАНХиГС.
Drinks Stage
На выступлении вы узнаете про авторские напитки, как формировать карту меню, про главные ошибки и как их лечить.
Бренд-амбассадор Брянского Молочного Комбината, шеф-тренер по кофе в сети японских бистро J'PAN, тренер в барной школе Романа Торощина, разработка и обжарка кофейных блендов для ресторанов и баров, разработка авторского меню для кофеен и ресторанов, продажа китайского и японского чая прямых поставок, разработка и листинг растительного напитка BIDON, организатор ивент-нетворкингов для барменов и бариста "БЕЗФАРТУКОВ".
Drinks Stage
В кофейном мире существует множество мифов, которые часто сбивают с толку даже настоящих любителей кофе. На нашем мастер-классе мы готовы не только развеять эти заблуждения, но и доказать это на практике.
Наша команда расскажет о популярных мифах, используя как теоретические знания, так и реальные примеры. Мы покажем, почему многие устоявшиеся убеждения о кофе не соответствуют действительности, а вы сможете попробовать напитки, которые станут живым подтверждением этого.
Кроме того, мы дадим полезные советы, которые помогут вам уверенно ориентироваться в мире кофе и обходить стороной распространённые заблуждения.
ЕФРЕМОВ ДЕНИС - главный тренер и миксолог Московской школы бариста, бренд-шеф кофейни "Куда", развивает направление миксологии и углубленного эспрессо, участвует в судействе кофейных чемпионатов в России и странах СНГ. ЛУНГУ РОМАН - тренер Московской школы бариста, 7 лет в сфере общественного питания, призер Latte Art Battle от MBS и Danone, участник чемпионатов: Breeeeeew Battle от MBS, Cup Tasters Battle 2024 х Moscow Coffee Festival, Cup Tasters Battle 2024 x Pir Coffee. ГУЦУ ЕВА - тренер Московской школы бариста, амбассадор проекта СИНТОНИЯ, Призер чемпионата LATTE ART SPECIALTY RU 2024 (3 место), участник чемпионатов: LORD OF LATTE ART CHAMPIONSHIP 2023-2024, COFFEE & HORECA 2024 на Первом горном форуме в Дагестане.
Drinks Stage
Почему для работы в кофейной компании так важна скалиброванность команды? Рассмотрим виды и эффективность тренировок для улучшения дегустационных навыков отдела продаж и производства.
Тренинг-менеджер FORCUP ROASTERS, участник чемпионатов, финалист Cup Tasters Battle 2024, победитель чемпионата по сенсорике «Ароматика» в Казани
Drinks Stage
История об опыте создания онлайн видеокурса по латте-арту. Подробно расскажем:
Владелец "Кофейни Тепло", двухкратный победитель чемпионата по латте-арту, двухкратный победитель чемпионата Tea Latte Battle.
Drinks Stage
Значение профиля обжарки для дрип-кофе, как разные профили влияют на экстракцию и конечный результат.
Победитель в Национальной премии «Обжарщик года 2024», 2 место в Национальной премии «Обжарщик года 2023», 2 место в Национальном чемпионате по обжарке кофе 2024, технолог компании "СОК КОФЕ".
Drinks Stage
Промежуточные результаты разработки тренда, выявленного в незабываемый первый карантин.
Владелец и идеолог компании «Чайная высота. Дом чая и мороженого». Увлечён чаем уже более 20 лет, за это время успел совершить в этом консервативном бизнесе несколько революций, например, запустил производство чайного мороженого, придумал проект «Винная глубина», где чай и вино гармонично дополняют друг друга.
Drinks Stage
Вдохновляющие напитки в авторском меню в основе которых bean-to-bar шоколад, колд брю какао и безалкогольный алкоголь.
Бренд-менеджер Аmazing cacao, тренер в школе Russian Barista, бариста, финалист чемпионатов бариста Dalla Corte
Миксолог и шеф-бариста сети кофеен Skuratov coffee
Drinks Stage
Углубимся в историю маття, трансформацию культуры её потребления, научимся готовить современные, яркие, сбалансированные коктейли, которые полюбятся вашим гостям и откроют новые грани продукта, который у всех на слуху.
Старший чайный мастер чайного бара "Чайник" и сервис-тренер.
Drinks Stage
Расскажем, что такое вообще кофейный сторителлинг.
Обсудим, как рассказ о напитке влияет на гостя.
Научим, что и как говорить, чтобы удивить ваших гостей.
Бариста LEBO Pro, профессиональный бармен, шеф-бариста сети кофеен, участник чемпионатов бариста, сертифицированный тренер и преподаватель кофейного направления, специалист по тренинг-менеджменту, за 12 лет обучил более 1500 человек, профессиональный специалист по разработке кофейного меню.
Drinks Stage
Титестер и чайный эксперт компании Julius Meinl, победитель Tea Masters Cup Russia 2016, Человек года 2023 в чайной индустрии, создатель "Блокнота титестера" и проекта Aroma.Tea.ka.