We use cookies on our site.
Some of them are essential for the site to work, but you can decide whether to use others.
Drinks Stage
Как аромат и вкус чая влияют на наше состояние? Вы узнаете, как группы ароматов в чае составляют наш эмоциональный портрет во время чаепития и после. И как влиять на эмоциональное состояние ваших гостей за чашечкой чая. Эта лекция подойдёт любителям и профессионалам в мире чая и тем, кто работает с премиум сегментом в сфере обслуживания.
Владелец компании "ЗамеЧай", член Ассоциации Чайных Сомелье России, победитель TMC в Санкт-Петербурге в 2023 году.
Drinks Stage
Генеральный директор «Даблби Инновации», директор по продуктам сети кофеен "Даблби", авторизованный SCA Q Grader, победитель Российского Чемпионата Бариста 2014.
Drinks Stage
Двухкратный чемпион Latte Art Battle, призер Latte Art Battle в Москве и Санкт-Петербурге, бар-менеджер Rockets.сoffee.
Drinks Stage
Индонезийский чай со взбитым желтком, непальский чай с молоком и содой, который из-за этого становится ярко-розовым, кашмирская зеленая масала с шафраном и кардамоном, бирманский салат из квашеного чая и тому подобные интересные истории вы услышите на выступлении.
Создатель и главный редактор проекта «Соль», гастрономический журналист, декан лектория Novikov School, постоянный колумнист журналов GQ и Aeroflot Premium, лучший ресторанный критик Москвы и России по версии премии Where To Eat.
Drinks Stage
Как стать бариста-экспертом в мире спешелти и построить карьеру в индустрии кофе.
Бренд-шеф и руководитель контроля качества Kojo coffee roasters, авторизованный тренер SCA, сенсорный судья чемпионатов.
Drinks Stage
Что такое чай? Чайная культура в ресторанном бизнесе.
Руководитель проектов Sush@Co Coffee Service, Чемпион России Тea Мasters Сup 2024 по завариванию чая.
Drinks Stage
Первая русскоязычная книга по латте-арту.
Рассказ о том, как зародилась идея создать свой иллюстрированный справочник. Обсудим ключевые моменты книги и проведем небольшой мастер-класс по исполнению рисунков разными стилями.
Тренер школы Brew Riot, каптестер компании "Май", судья соревнований по латте-арту, Победитель Tea Latte Battle 2023, Победитель Insane Latte Art 2023, бронзовый призёр Lord of Latte Art 2023, Победитель чемпионата TMC в категории Tea Tasting 2024.
Drinks Stage
Расскажу, как разные девайсы для приготовления эспрессо меняют вкус напитка и на что влияют.
Представитель PiP industry, Победитель Национальной премии "Бариста года" 2024, Победитель Dalla Corte Cup 2025 по Северо-Западу.
Drinks Stage
Директор по напиткам KRAKATAU, Бариста года 2020, преподаватель НОРМЫ, амбассадор QQ Сoffee, куратор кофейного направления гастроакадемии STANFOOD, ведущий и модератор кофейных мероприятий.
Drinks Stage
Производство кордиалов, на примере опыта компании Sweet & Sour:
Участвовал в знаковых барных проектах Сочи. Создатель бара "Художественный", лучшего тематического бара страны по версии Barproof. Участник международных соревнований среди бартендеров: The Tahona Society Olmeca, Bombay Sapphire #mybombaytonic. Победитель российского финала Bacardi Legacy Global Cocktail Competition 2019. Финалист Havana Club NeoCantineros 2020. Основатель компании по производству кордиалов Sweet & Sour. Совладелец кейтеринга Just in Time.
Drinks Stage
История о том, как в небольшом городе в Сибири горожане попробовали кофе от всех обжарщиков России и обрели мощный кофейный кругозор.
Управляющая и тренер сети RocketCoffee, Победительница Aeropress Battle Coffee Tea Cacao Kazan 2024, организатор кофейной зоны гастрофестиваля "ЕСТЬ".
Drinks Stage
На мастер-классе покажем, как смешать, на первый взгляд несмешиваемые напитки - алкоголь и альтернативное молоко, и получить на выходе что-то нереально вкусное!
Расскажем про секреты и нюансы работы с альтернативой и алкоголем, и конечно все вместе будем пробовать, что получилось.
Приходите, будет интересно и очень вкусно!
Президент Академии Напитков ВРго, владелец баров Old Fashioned и Old Fashioned Studio, школы обучения барменов и бариста, Екатеринбург.
Создатель бренда растительного молока Green Milk, руководитель направления растительные напитки Объединения "Союзпищепром", Челябинск.
Drinks Stage
Плюсы работы чайного сомелье в сегменте HoReCa:
Идеолог и основатель проекта "Ассоциация Чайных Сомелье", ведущий чайный сомелье ресторанного дома Maison Dellos, ведущий курса "Чайный Сомелье" для факультета гостиничного и ресторанного бизнеса в РАНХиГС.
Drinks Stage
На выступлении вы узнаете про авторские напитки, как формировать карту меню, про главные ошибки и как их лечить.
Бренд-амбассадор Брянского Молочного Комбината, шеф-тренер по кофе в сети японских бистро J'PAN, тренер в барной школе Романа Торощина, разработка и обжарка кофейных блендов для ресторанов и баров, разработка авторского меню для кофеен и ресторанов, продажа китайского и японского чая прямых поставок, разработка и листинг растительного напитка BIDON, организатор ивент-нетворкингов для барменов и бариста "БЕЗФАРТУКОВ".
Drinks Stage
Какое какао еще не пробовали ваши гости?
Автор проектов SHOKOS и CHOСAO, судья премии «Шоколад года» 2022-2025, главный судья чемпионата Chocolate Battle 2024-2025, сертифицированный специалист HiBs и IICСT в области дегустаций, пейринга, ввода меню напитков, обучалась: HiBs, НОРМА, Учебный центр Романа Торощина, Международный институт дегустации шоколада и какао - курс "Оценка какао и профилирование вкуса шоколада".
Drinks Stage
В кофейном мире существует множество мифов, которые часто сбивают с толку даже настоящих любителей кофе. На нашем мастер-классе мы готовы не только развеять эти заблуждения, но и доказать это на практике.
Наша команда расскажет о популярных мифах, используя как теоретические знания, так и реальные примеры. Мы покажем, почему многие устоявшиеся убеждения о кофе не соответствуют действительности, а вы сможете попробовать напитки, которые станут живым подтверждением этого.
Кроме того, мы дадим полезные советы, которые помогут вам уверенно ориентироваться в мире кофе и обходить стороной распространённые заблуждения.
ЕФРЕМОВ ДЕНИС - главный тренер и миксолог Московской школы бариста, бренд-шеф кофейни "Куда", развивает направление миксологии и углубленного эспрессо, участвует в судействе кофейных чемпионатов в России и странах СНГ. ЛУНГУ РОМАН - тренер Московской школы бариста, призер Latte Art Battle от MBS и Danone, участник чемпионатов: Breeeeeew Battle от MBS, Cup Tasters Battle 2024 х Moscow Coffee Festival, Cup Tasters Battle 2024 x Pir Coffee. ГУЦУ ЕВА - тренер Московской школы бариста, амбассадор проекта СИНТОНИЯ, Призер LATTE ART SPECIALTY RU 2024 (3 место), участник чемпионатов: LORD OF LATTE ART CHAMPIONSHIP 2023-2024, COFFEE & HORECA 2024 на Первом горном форуме в Дагестане.
Drinks Stage
Почему для работы в кофейной компании так важна скалиброванность команды?
Рассмотрим виды и эффективность тренировок для улучшения дегустационных навыков отдела продаж и производства.
Тренинг-менеджер FORCUP ROASTERS, участник чемпионатов, финалист Cup Tasters Battle 2024, победитель чемпионата по сенсорике "Ароматика" в Казани
Drinks Stage
История об опыте создания онлайн видеокурса по латте-арту. Подробно расскажем:
Владелец "Кофейни Тепло", двухкратный победитель чемпионата по латте-арту, двухкратный победитель чемпионата Tea Latte Battle.
Drinks Stage
Значение профиля обжарки для дрип-кофе, как разные профили влияют на экстракцию и конечный результат.
Победитель в Национальной премии «Обжарщик года 2024», 2 место в Национальной премии «Обжарщик года 2023», 2 место в Национальном чемпионате по обжарке кофе 2024, технолог компании "СОК КОФЕ".
Drinks Stage
В 2024 году мы познакомились с первой частью курса алкогольной чайной миксологии - пробовали твисты на классические коктейли с чайной основой. В этом году мы выходим на новый уровень и во второй части курса чайной миксологии знакомим вас с технологией использования китайского чая и чайных основ для создания пен и текстурных напитков.
Использование пен в напитках - уверенный тренд этого года, который легко воплотить в барах, кафе и ресторанах.
Владелец чайных студий "ОБЛАКА", чемпион Tea Master Cup Preparation 2022, чемпион Tea Masters Cup Russia в номинации Tea Tasting 2023, Судья отборочных TMC
Drinks Stage
Подробно расскажем про пены, джус-боллы, кордиалы, масла, и покажем, как с этим работать и применять в интересных напитках.
Действующий судья кофейных чемпионатов и всероссийских барных конкурсов, менеджер по развитию "Комплекс-Бар", опыт в индустрии HoReCa более 9 лет, опыт стартапа - более 7 баров и кофеен.
Drinks Stage
Промежуточные результаты разработки тренда, выявленного в незабываемый первый карантин.
Владелец и идеолог компании "Чайная высота. Дом чая и мороженого". Увлечён чаем уже более 20 лет, за это время успел совершить в этом консервативном бизнесе несколько революций, например, запустил производство чайного мороженого, придумал проект "Винная глубина", где чай и вино гармонично дополняют друг друга.
Drinks Stage
Вдохновляющие напитки в авторском меню в основе которых bean-to-bar шоколад, колд брю какао и безалкогольный алкоголь.
Бренд-менеджер Аmazing cacao, тренер в школе Russian Barista, бариста, финалист чемпионатов бариста Dalla Corte
Миксолог и шеф-бариста сети кофеен Skuratov coffee
Drinks Stage
Углубимся в историю маття, трансформацию культуры её потребления, научимся готовить современные, яркие, сбалансированные коктейли, которые полюбятся вашим гостям и откроют новые грани продукта, который у всех на слуху.
Старший чайный мастер чайного бара "Чайник" и сервис-тренер.
Drinks Stage
Расскажем, что такое вообще кофейный сторителлинг.
Обсудим, как рассказ о напитке влияет на гостя.
Научим, что и как говорить, чтобы удивить ваших гостей.
Бариста LEBO Pro, профессиональный бармен, шеф-бариста сети кофеен, участник чемпионатов бариста, сертифицированный тренер и преподаватель кофейного направления, специалист по тренинг-менеджменту, за 12 лет обучил более 1500 человек, профессиональный специалист по разработке кофейного меню.
Drinks Stage
На встрече вы узнаете, из чего складывается и как формируется аромат чая и кофе. Разберём, какие молекулы влияют на аромат напитка сильнее всего. Разберём "Молекулярный круг ароматов чая". И, конечно, поговорим о том, как тренировать обоняние для лучшего восприятия ароматов.
Титестер и чайный эксперт компании Julius Meinl, победитель Tea Masters Cup Russia 2016, Человек года 2023 в чайной индустрии, создатель "Блокнота титестера" и проекта Aroma.Tea.ka.