We use cookies on our site.
Some of them are essential for the site to work, but you can decide whether to use others.
Brew Stage
Чемпионат, созданный для продвижения бразильского сорта конилон на рынке РФ и в мире. Автор лучшего рецепта конилона для заваривания в дрип-пакете получает право создать лимитированную серию дрипов для проекта конилон.рф и участие в проекте «Деревня обжарщиков». В 2025м году в фокусе Conilon Challenge заявлены конилоны Эспириту Санту и робусты Амазонии.
Brew Stage
DripChampShip - всероссийского чемпионата по завариванию кофе в дрип-пакетах.
Brew Stage
CQI инструктор обработки уровня QP Professional из Индии.
Основатель Hibeans, автор и ведущий учебных программ "ХиБинс Практикум", "Шеф-Бариста»", "Инструктор". Q Instructor Coffee Quality Institute по направлениям Q Арабика и Q Обработка. Главный судья премии "Обжарщик Года".
Brew Stage
Чемпионат, созданный для продвижения бразильского сорта конилон на рынке РФ и в мире. Автор лучшего рецепта конилона для заваривания в дрип-пакете получает право создать лимитированную серию дрипов для проекта конилон.рф и участие в проекте «Деревня обжарщиков». В 2025м году в фокусе Conilon Challenge заявлены конилоны Эспириту Санту и робусты Амазонии.
Brew Stage
Ароматика — это независимый чемпионат по сенсорике на натуральных ароматах.
Это возможность проверить способности твоего обоняния, потренироваться в необычных заданиях, расширить собственную библиотеку ароматов и, конечно, выиграть главный приз - большой кофейный аромакит!