We use cookies on our site.
Some of them are essential for the site to work, but you can decide whether to use others.
PRO Business
Аналитика и тренды
Генеральный директор Ассоциации "РОСЧАЙКОФЕ"
PRO Business
Аналитика и тренды
К чему пришел рынок FMCG за последний год? (ключевые показатели). Ключевые категории рынка горячих напитков (чай, кофе, какао): доли, динамика, драйверы роста, топ-SKU. Каналы продаж и роль онлайн-рынка в развитии индустрии? Как развиваются СТМ внутри индустрии горячих напитков? Топ-новых брендов.
Коммерческий директор "Нильсен". Большой опыт работы и в потребительских исследованиях и в области аудита розничной торговли. Регулярно выступает в качестве спикера в крупных отраслевых мероприятиях, в том числе таких, как Неделя российского ритейла и WorldFood Moscow. Участвовала в качестве разработчика и преподавателя обучающей программы Нильсен, проводимой совместно с Высшей школой экономики
PRO Business
Аналитика и тренды
Анализ рынка зеленого кофе: производство и потребление. Факторы, влияющие на цену кофе. Почему кофе снова дорогой? Перспективы рынка зеленого кофе.
Трейдер компании Wintergreen. Q-grader, судья кофейных чемпионатов.
PRO Business
Аналитика и тренды
Где рост и снижение продаж? Что происходит с потреблением в офлайне и онлайне, в общепите? Что с ценами, инфляцией и потребительской корзиной? Какие бренды в топ-продаж?
Руководитель аналитического центра "Чек Индекс" и директор по маркетингу компании "Платформа ОФД". Более 15 лет в маркетинге и исследованиях.
PRO Business
Аналитика и тренды
Кондитерский рынок развивается, и снеки занимают всё более уверенную позицию как альтернатива привычным десертам. Ольга расскажет, как пересечение двух сегментов — десертов и снеков — стало трендом. Почему удобный формат, функциональность и игра с текстурами сейчас на пике популярности, и как на этом заработать.
Эксперт в области кондитерских инноваций Foxclab.ru Номинирована на звание "Кондитер года" в 2024 году. Автор многочисленных публикаций и участник международных конференций Эксперт с более чем 30-летним опытом работы в кондитерской и гастрономической индустрии. Основатель собственной школы для кондитеров и шоколатье, обучившей тысячи студентов. Автор книги "Кондитерская витрина. Продажи на миллион". Создатель уникальной технологии "Шоколадная открытка", которая выделилась на рынке. Разработчик тысяч авторских рецептур и инновационных продуктовых концепций. Судья и эксперт в оценке ингредиентов и кондитерских изделий. Спикер на международных форумах и конференциях, в том числе по вопросам взаимодействия гастрономии и здоровья. Консультант ведущих брендов (например, Lactalis и Kotanyi), разрабатывающая уникальные решения для их продукции.
PRO Business
Аналитика и тренды
В 2023-2024 годах реальные темпы роста рынка кофеен ускорились после шока 2022 года. Операторы стали смелее открывать новые точки и реализовывать планы развития, приостановленные из-за экономической неопределенности. Тем не менее, рынок продолжает сталкиваться с барьерами в виде инфляции, недоступности кредитов и дефицита кадров, влияние которых на бизнес только усилилось в 2024 году. Об этом и многом другом расскажет спикер в рамках презентации.
Старший аналитик в составе команды "РБК Исследований рынков", участвовала в качестве спикера отраслевых конференций.
PRO Business
Аналитика и тренды
Коммерческий директор сервиса Restoclub, тренер по продажам и бизнес-переговорам, участник рейтинга Forbes «З0 under 30» в 2021 году.
PRO Business
Маркетинг, брендинг, продвижение
Спикер расскажет, как дизайн упаковки влияет на восприятие продукта потребителями и помогает определить его позиционирование на рынке. В рамках выступления будут предложены стратегии разработки упаковки для разных ценовых сегментов рынка.
Арт-директор брендингового агентства Ohmybrand. Магистр Школы Дизайна НИУ ВШЭ. Преподавала основы дизайна и дизайн упаковки. Участница открытого жюри фестиваля Среда 2023, 2024.
PRO Business
Маркетинг, брендинг, продвижение
Как работать с ИИ? Оптимизации бюджетов на маркетинг. Эффективная работа с блогерами.
Предприниматель. Ресторатор. Основатель сети караоке-рюмочных "Евгенич" Партнер Сергея Жукова. Совладелец Руки Вверх! Бар. Автор и владелец известного бара NUDLES by IVLEEVA.
PRO Business
Маркетинг, брендинг, продвижение
Основные принципы и понятия эмоционального маркетинга. Стратегии и техники. Какой бюджет? Как применять на практике? Как замерить результат? Кейсы и инструменты.
Директор по маркетингу Hurma Group of Companies Барное объединение «ПРОФСОЮЗ». Ex-директор по маркетингу Грузинские рестораны "Супра" г. Владивосток. Соавтор книги "Гуру продвижения. Как раскручивают рестораны". Более 12 лет в ресторанном бизнесе. Основные направления деятельности: разработка и реализация маркетинговой стратегии, построение эффективного отдела маркетинга, позиционирование бренда, event маркетинг, разработка бизнес процессов, аналитика.
PRO Business
Маркетинг, брендинг, продвижение
Кофейный рынок снова изменился: конкуренция постоянно увеличивается, цена на зерно растет. В этой ситуации находиться в серой, невидимой для людей зоне — смерти бизнеса подобно. Выход в видимость зависит от умения дифференцироваться, найти ядро своей аудитории, прицельно и консистентно с ним коммуницировать на протяжении длительного времени. Поэтому разработка выделяющейся концепции и построение сильного бренда становится одной из приоритетных задач бизнеса.
Бренд-стратег и сооснователь коммуникационного агентства «Махлина Большаков». Спикер и преподаватель: Gastreet, «Тема еды», «Завтрак шефа», Stanfood, Worldfood Moscow, Coffee tea Сacao Russian expo, «Британка», Moscow food academy.
Бренд-райтер и сооснователь коммуникационного агентства «Махлина Большаков». Спикер и преподаватель: Gastreet, «Тема еды», «Завтрак шефа», Stanfood, Worldfood Moscow, Coffee tea Сacao Russian expo, «Британка», Moscow food academy.
PRO Business
Сервис и работа с гостем
Креативный стратег в команде Like4Like Hospitality Strategies. 10 лет корпоративной карьеры в ресторанном маркетинге, в том числе в международных брендах TGI Friday's и Costa Coffee, а также в роли директора по маркетингу в Ростове-на-Дону и Владивостоке. 7 лет в консалтинге. Соавтор более 100 концепций и проектов в сфере гостеприимства, среди которых такие ресторанные концепции как Zotman Pizza (Москва), «Местные» (Москва), «Охотка» (Москва), Lucia (Ярославль), Tbilissimo (Владивосток), «Хокку», «Дом Нино» (Самара), «Океан» (Сочи). Руководитель проектов ребрендинга сетей «Шоколадница» (Россия) и «Папаша Беппе» (Калининград). Разработала вместе с командой более 20 бизнес-стратегий для того различных сегментов ресторанного рынка. Ранее – преподаватель в школе инноваций Novikov School. Выпускница курса «Игропрактики» Сколково, «Сервис дизайн» от INEX Pаrtners, а также курса «Устойчивый маркетинг» Британской высшей школы дизайна. Автор книги «Битва за гостя. 120 инструментов локального маркетинга».
PRO Business
Сервис и работа с гостем
Персонализация обслуживания: Использование данных о предпочтениях и поведении гостей для создания персонализированных предложений и рекомендаций как в онлайн, так и в офлайн среде. Обучение сотрудников: Инвестиции в обучение и развитие команды, чтобы они могли эффективно работать в многоканальной среде. Обратная связь и аналитика: Внедрение систем сбора обратной связи от гостей по всем каналам взаимодействия. Гармония между каналами: Обеспечение согласованности и взаимодополнения между онлайн и офлайн взаимодействиями.
Основатель школы wow-сервиса RESTORADO, бизнес-тренер для ресторанов. >91 ресторанных проектов выстроили свой сервис по системе wow-сервиса Анастасии >6000 сотрудников были обучены под ее руководством >1000 тренингов было проведено по направлениям: клиентский сервис, продажи, обучение управленцев, работа с жалобами и возражениями, командообразование, введение в ресторанную компанию (история, корпоративная культура) 45 сервис-тренеров были сертифицированы в международной школе wow-сервиса Restorado 12 лет в сфере гостеприимства – это примерно 35 000 часов, 7 лет работала в Кофемании, 3 года работала в Lucky Group, 16 ресторанов были открыты с участием Анастасии.
PRO Business
Сервис и работа с гостем
Эмоциональный интеллект в сервисе. Как понимать настроение гостя? Роль приветствия и атмосферы. Как поддерживать диалог, не перегружая гостя? Типы гостей и подходы к ним. Персонализация сервиса и как она влияет на лояльность. Работа с жалобами: как превратить проблему в шанс для укрепления доверия? Как обучить персонал видеть гостя? Пост-коммуникация: благодарственные письма, отзывы и программы лояльности. Современные тренды в сервисе.
Генеральный директор ООО "Специндустрия". Член правления Ассоциации Рестораторов и Отельеров РТ. Ресторатор с 20-летним стажем. Создала свой ресторан авторской кухни “Way» с главной особенностью chefs table. Провела 27 гастроужинов с именитыми шеф поварами России. Участник Бизнес FM в рубрике о рестораном мире и подготовке к новогодним праздникам рестораторов в Казани. Участник мероприятий в поддержку профессий воспитывающихся на факультетах сферы гостеприимства. Наставник более 20 рестораторов. Спикер форумов для рестораторов. Автор курса «Эмоциональный сервис в продажах». Автор канала подкастов на YouTube Римма Ресторатор с пользой для ресторанного мира и рестораторов.
PRO Business
Управление бизнесом
На встрече мы обсудим реальные примеры и самые распространенные ошибки, которые допускают производители продукции при разработке дизайна упаковки. Мы определим, какой должна быть упаковка в разрезе каналов продаж и для различных целевых аудиторий. Также рассмотрим требования, которые категорийные менеджеры (закупщики) в сетях предъявляют к поставщикам.
Бренд-эксперт Брендингового агентства BRANDEXPERT «Остров Свободы», стратег, маркетолог.
PRO Business
Управление бизнесом
В чем разница между Ai и нейросетями? Продукты с использованием существующих нейросетей. Продукты со своими модулями нейросети. Продукты с фейковым Ai. Что будет дальше с Ai?
Генеральный директор компании "Лемма". Знает все об автоматизации бизнес-процессов на объектах общепита. Автор и спикер образовательной площадки “Лемма.Плейс”.
PRO Business
Управление бизнесом
Налоговая реформа для общепита: НДФЛ, страховые взносы, налог на прибыль, налог на "упрощенку". Льгота по НДС для ресторанного бизнеса для УСН и ОСНО. Среднеотраслевая зарплата как условие льготы по НДС. Торговый сбор и кофейня - угрозы и риски. Как определить "дробление" бизнеса и чем грозит предпринимателю? Налоговая амнистия за дробление бизнеса.
Генеральный директор Escape Consult Group. Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России по экономике, финансам и инвестициям в индустрии гостеприимства Основатель Клуба "HoReCa & Ирина Благовещенская".
Основатель RedRow Group - юридическое сопровождение для бизнеса. Адвокат адвокатской палаты г.Москвы, член юридического совета ФРиО.
PRO Business
Управление бизнесом
Как мы открыли спешалти-кофейню с оборотом 10 млн/руб в месяц без вложений в маркетинг? Комьюнити-кафе: быстрый тренд или выстраивание эмоциональной связи с гостем? Трансформация бизнес-модели: из одной локации в экосистему.
Founder LIM/Chiho China/Oхотка, partner lieu commun
Сofounder Lim/ founder lieu commun/ head of brand Zotman Pizza
PRO Business
Управление бизнесом
Мы поговорим о секретах личной эффективности каждого члена команды, о важности нейроменеджмента, как главного элемента управления, а также основах командообразования. Затронем управленческую отчетность и основы эффективного маркетинга.
Владелец "Успех ресторана.рф" Процессуальный ментор, бизнес-аналитик, эксперт в сегменте HORECA, основатель компании "Успехресторана.рф". Автор 12-ти книг по эффективному управлению рестораном, колумнист и спикер международных выставок.
PRO Business
Управление бизнесом
Кассовый разрыв - это просто временная нехватка денег или сигнал о растущих болезнях в вашем кофейном бизнеса?
О каких болезнях кофейного бизнеса сигнализирует кассовый разрыв? Чем кассовый разрыв опасен для развития вашей кофейни? Разбор ТОП причин кассовых разрывов. Как быстро понять – ждет ли нас нехватка денег и когда? Как работать без кассовых разрывов?
СЕКЦИЯ ОРГАНИЗОВАНА ПРИ ПОДДЕРЖКЕ STREAM COFFEE
Основатель консалтинговой компании "Хаматов Групп", эксперт по финансам бизнеса и налогам. Написал и проработал более 300 бизнес-планов и финансовых моделей. Получил опыт работы в холдингах долларовых мультимиллионеров. Разработал и внедрил более 170 систем управленческого учета. Привлек инвестиций на сумму более 2 миллиардов рублей. Сопроводил 20 сделок по купле-продаже бизнеса на общую сумму более 2 000 000 000 рублей. Помог совершить финансовый прорыв более 100 компаниям «Спасал» банкротные компании с многомиллионными долгами Как практикующий тренер и международный финансовый советник обучил более 1 000 человек, провел более 300 тренингов и более 10 000 часов персональных консультаций. Обучил на курсах по личным финансам и инвестированию более 500 человек.
PRO Business
Управление персоналом
Что отличает команду от группы сотрудников? 10 секретов культуры корпоративной коммуникации. Коммуникация - как бизнес-процесс для увеличения прибыли компании.
HRD THE DNA GROUP. Личная миссия: Вдохновляйся и действуй! В ресторанной сфере более 14 лет В направлении HR более 7 лет: тренинг-менеджер, hr менеджер, коуч ICF, руководитель подбора команды, HR BP. Спикер отраслевых площадок: GASTREET, HR-ПРАКТИКУМ В СКОЛКОВО, MEGUSTRO, PIR EXPO и в школе HoReCaGO. Развитие в компаниях: Андерсон, Iconfood, Органик Гольф Сколково, в команде Lucky Group и Lucky Skiils: ответственность за подбор и развитие сотрудников команд как действующих проектов, Открытие новых проектов: Maya, 345, Dacha, Jun, Mamie, Saray, OltreMare, Evа. Внедрение HR практик people management: создание единой централизованной системы подбора, коммуникация с руководителями и командой, поддержка карьерного роста сотрудников, развитие бренда работодателя, днк команды, проведение enps опросов команды, работа с системой благополучия команды.
PRO Business
Управление персоналом
Тренды и антитренды в обучении. Наставничество как процесс и его основные шаги.
Продюсер направления HR-практик в компании "Академия сервиса". Сертифицированный сервис-тренер и организационный психолог, тренер ресторанных команд, выпускник школы актерского мастерства Олега Жирицкого • Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России • Куратор и преподаватель в Novikov Space • Опыт работы в сфере гостеприимства - 18 лет • Опыт обучения команд в HoReCa, IT, Retail, Beauty сферах более 12 лет
PRO Business
Работа с продуктом
Многие ориентируются на оценку лота и понимают, что можно ожидать от чашки. Зачастую можно увидеть оценку на упаковке Q86, но при этом упаковка может стоить как 500, так и 1000 рублей: разница двукратная. Возникает справедливый вопрос: «Почему оценка одна, а стоимость так сильно отличается?». А если кофе из разных стран, то при одной и той же оценке разница может быть ещё больше. На лекции вы узнаете о нюансах себестоимости кофе, почему при одинаковом качестве, Кения стоит дороже, чем Гондурас, как формируется оценка, цена и себестоимость схожих лотов из разных стран.
СEO SUBMARINE Обжарщик года, Q-грейдер, AST-тренер, судья