
Интервью с Рахмоном Мишелашвили - Человеком года 2024 в кофейной индустрии
«Качественный кофе становится поводом для диалога»
читать далее...
«Качественный кофе становится поводом для диалога»
читать далее..."Я не чайный мастер, а фломастер!"
читать далее...Завершился второй ежегодный Conilon Challenge 2025 от КОЛИБРИ КОФЕ.
читать далее...«Любой опыт важен»
читать далее...«Чай для меня это призма, через которую я изучаю жизнь»
читать далее...«Достичь хороших результатов можно при любом сценарии»
читать далее..."Шоколад — средство коммуникации"
читать далее...«Кофе – это спорт, где нужно прокачивать не мышцы, а ваш опыт работы с продуктом».
читать далее...«Всегда старайся готовить кофе так, будто готовишь его на чемпионате мира!»
читать далее...