"Монтана Кофе" уже не первый год является официальным партнером выставки и выступает с различными образовательными семинарами и презентациями. Этот год не станет исключением.
С 1992 года "Монтана Кофе" поставляет на российский рынок свежеобжаренный кофе. Сейчас в ассортименте представлены "Премиальная" и "Золотая Коллекции", линейка микролотов UNIQUE и собственный кофе в капсулах.
Каппинг кофе от компании "Монтана Кофе"
Описание:
Во время каппинга можно будет попробовать кофе от компании "Монтана Кофе", приготовленный с помощью воронки V60 и кемекса.
Когда: 15 марта
Время: 15.00-15.30
Где: Москва, КВЦ "Сокольники", выставка Coffee&Tea Russian Expo, площадка «Бру бар»
Условия участия:
Бесплатно.
Количество мест неограниченно.
Использования спешиалти кофе для капсул – особенности обжарки
Описание:
Кофейные капсулы – это удобная чашка кофе. Можно ли ее сделать качественно? Во время семинара с практической частью слушатели разберут технологию выбора и подготовки кофе для создания линейки капсульного кофе.
Спикеры: Елена Порошина - менеджер по развитию продукта «Монтана Кофе» и Юлия Зеленина - руководитель тренинг-центра «Монтана Кофе», судья Российских Чемпионатов Бариста.
Когда: 16 марта
Время: 10.45-11.45
Где: Москва, КВЦ "Сокольники", выставка Coffee&Tea Russian Expo, площадка «Практикум»
Условия участия:
Бесплатно.
Количество мест ограничено - 36.
Дегустация микролотов от "Монтана Кофе"
Описание:
Микролоты - уникальные сорта из кофейных стран. Во время каппинга можно будет не только попробовать сорта, но и послушать, на что обращать внимание при выборе кофе - на баллы или на собственные вкусовые ощущения? Каппинг пройдет в формате открытой дегустации и разбора вкусовых ощущений участников.
Спикеры: Елена Порошина - менеджер по развитию продукта «Монтана Кофе» и Юлия Зеленина - руководитель тренинг-центра «Монтана Кофе», судья Российских Чемпионатов Бариста.
Когда: 16 марта
Время: 14.30-15.30
Где: Москва, КВЦ "Сокольники", выставка Coffee&Tea Russian Expo, площадка «Лаборатория кофе и чая»
Условия участия:
Бесплатно.
Количество мест неограниченно.
Эспрессо: вчера, сегодня, завтра
Описание:
На практическом семинаре будет рассмотрено изменение эспрессо как напитка и эспрессо как культуры с момента зарождения до наших дней. Спикеры расскажут о прогнозирование вкуса: возможно ли заглянуть в будущее? Посетители услышат исторический обзор формирования вкуса эспрессо и его развитие в разных странах.
Спикеры: Елена Порошина - менеджер по развитию продукта «Монтана Кофе» и Юлия Зеленина - руководитель тренинг-центра «Монтана Кофе», судья Российских Чемпионатов Бариста.
Когда: 17 марта
Время: 14.30-17.00
Где: Москва, КВЦ "Сокольники", выставка Coffee&Tea Russian Expo, площадка «Практикум»
Условия участия:
Бесплатно.
Количество мест ограничено - 36.