Coffee Bar

for preparing espresso and coffee based drinks using alternative methods

11:00 - 11:45

Coffee Bar

Новая "волна" сервиса в авторском меню для кофеен и ресторанов

На выступлении ёмко расскажем о новых целях, для которых изобретают авторские напитки, а также приготовим несколько авторских напитков на всю аудиторию и обсудим их целесообразность.

Васильева Елизавета

Амбассадор Lami, шеф-бариста BRUSNIKA BISTRO (Магнитогорск, Белорецк), амбассадор Delonghi, менеджер кофейных выставок и чемпионатов: PIR EXPO, MCF, NCCF, УРЧБ

12:00 - 12:45

Coffee Bar

Презентация ассортимента R|18

Дегустация основной линейки кофе от нового бренда R|18.

R|18

Мы профессиональная, открытая команда единомышленников, которая начала свой кофейный путь в 2000 году с дистрибьюции обжаренного кофе. Нашими клиентами стали крупнейшие лидеры ресторанного, гостиничного и корпоративного рынков: WhiteRabbit Family, Sartoria Lamberti, Hyatt, Сбер и другие. На протяжении многих лет мы формировали нашу экспертизу в расширении ассортимента, партнерских отношениях, географической экспансии и собственном производстве.

13:00 - 13:45

Coffee Bar

Новые тенденции в индустрии кофе

Рассмотрим аспекты новых направлений по раскрытию купажности кофе через призму бленда. Обсудим ⁠⁠использование альтернативных продуктов без сахара как новое направление зож и для подчеркивания вкуса кофе. Расскажем,⁠ ⁠⁠как учесть пожелания потребителей в рекламных целях с фокусом на полезность кофе.

Юриздицкая Екатерина

Генеральный директор ООО "Вкус кофе", кандидат экономических наук, Lady of Brilliancy International 2018 - самая красивая мама на международном конкурсе среди 45 стран мира в Тайвани 2018 году, Россия выиграла первое место!

14:00 - 14:45

Coffee Bar

Какой кофе пить в жару

Бакко Александр

Директор по развитию ГК PROFFSYRUP. Опыт работы в сегменте HORECA более 15 лет, разработка и запуск маркетинговой платформы под новые продукты.

15:00 - 15:45

Coffee Bar

Кофе для бизнеса - какой он?

Приглашаем вас на мастер-класс "Кофе для бизнеса - какой он?", в ходе которого вы узнаете, как правильно выбрать кофейные зерна для вашего заведения. Мы обсудим основные сорта кофе, их характеристики и влияние на вкус, а также факторы, которые следует учитывать при выборе качественного продукта для вашего бизнеса.

Ким Надежда

Бренд-амбассадор Lebo Professional, победитель центрального отборочного чемпионата Cup Tasters Battle 2024, серебряный призер центрального отборочного чемпионата Dalla Corte Cup 2024, участник международных чемпионатов.

16:00 - 16:45

Coffee Bar

Мастер-класс по приготовлению кофе Soaking method в эспрессо и воронке

Лякишев Александр

Бренд-менеджер Mikale, TikTok блогер, участник и судья чемпионатов по латте-арту.

17:00 - 17:45

Coffee Bar

Заваривание фильтр-кофе альтернативными методами

Бойко Евгений

Чемпион Aeropress Battle 2024, полуфиналист Brew Battle 2024, менеджер по работе с клиентами в Silky drum, опыт работы бариста, шеф-бариста, тренер-бариста в кофейнях "Правильный кофе" (Пятигорск), Coffee Way, Coffee Book (Минеральные воды), опыт работы с кофе более 8 лет.

Дужникова Елизавета

Чемпион Brew Battle 2024, специалист по работе с продуктом в Silky Drum, опыт работы бариста, шеф-бариста, тренером в кофейнях «Кофедвиж» (Ялта), «Томби» (Севастополь), «Человек и Пароход» (Москва), опыт работы с кофе более 5 лет.

11:00 - 11:45

Coffee Bar

Профиль обжарки под джезву: понятный широкой публики спешалти кофе

Мы обсудим нюансы работы с джезвой на потоке. Продегустируем лоты кофе с хорошими и высокими оценками, обжаренные под эспрессо, турку и фильтр, но приготовленные в джезве на песке.

Кузнецов Виктор

Q-грейдер, чемпион России по джезве/ибрик, судья кофейных чемпионатов, ведущий специалист "БунаКофе", руководитель школы бариста "Буна"

12:00 - 12:45

Coffee Bar

Как интегрировать сухие смеси с другими продуктами и создать уникальное меню напитков для вашего заведения в короткие сроки

Мастер-класс по приготовлению кофейных напитков на базе сухих вкусов романтических смесей Essence с использованием дополнительных ингредиентов: сиропы, безалкогольный алкоголь, специи и т.д.

Веденеев Михаил

Бренд- амбассадор компании Essence, тренер-бариста учебного центра Liga Univer, SCA Sensory Intermediate, организатор кофейных баров на Vip площадках ВК Фест Москва 2022-2024, создатель бренда авторских настоек by Vedeneich.

13:00 - 13:45

Coffee Bar

Как растительное молоко стало частью кофейной культуры

История растительного "молока", тренды 2025, лучшие практики работы с растительным молоком в кофейне и дегустация авторских напитков.

Ситдиков Артем

Руководитель продаж Vega Natura, более 20 лет в Horeca, открыл сеть кафе "Кофе Лавка", эксперт по растительному молоку.

14:00 - 14:45

Coffee Bar

НЕФТЬ Coffee Roasters - Из Казани с любовью

НЕФТЬ - компания, обжаривающая кофе в столице Татарстана. Опытная сертифицированная команда с передовыми ростерами Giesen, внушительным ассортиментов кофейных лотов и собственной сетью кофеен. Расскажем про нашу последнюю поездку в Бразилию и дадим попробовать все новинки ассортимента.

Базаров Дониёр

Наставник бариста, участник чемпионатов бариста, руководитель направления авторских напитков компании НЕФТЬ Coffee Roasters - призеры чемпионатов по обжарке и Russian Coffee Cup.

12:00 - 12:45

Coffee Bar

Сложность и простота: глубокий анализ метода Hario V60

Научный взгляд на раскрытие вкусового потенциала кофе.

Абдуллаев Александр

Бариста-аудитор и тренер "Академии Бариста кофейного бренда МИЛФУДС/Poetti", преподаватель любительских курсов для настоящих ценителей кофе, визионер в области технологий приготовления кофе, специалист в области оценки качества зелёного кофе.

13:00 - 13:45

Coffee Bar

Авторское сезонное меню для кофейни на основе продуктов Parmalat

Гущина Елена

Серебрянный призёр РЧБ 2009, главный судья Чемпионата "Бариста года", судья национальных чемпионатов бариста, бренд-бариста Parmalat.

14:00 - 14:45

Coffee Bar

Фирменный рецепт эспрессо от Skuratov Coffee

На мастер-классе расскажем, как жарим наш кофе. Почему варим не так, как большинство кофеен? Будем пробовать авторский рецепт эспрессо от чемпиона "Бариста года" в Казани и молочные напитки на нашем зерне.

Смирнова Мария

Тренер по кофе Skuratov Coffee Roasters, победитель отборочного чемпионата "Бариста года" в Казани.