We use cookies on our site.
Some of them are essential for the site to work, but you can decide whether to use others.
Choco Bar
Дегустация шоколада от победителей Премии "Шоколад года" по 5 категориям:
Премия «Шоколад года» - престижная награда, призванная отметить и поощрить лучшие образцы шоколада, производимого в России. Премия учреждена журналом "Кофе и Чай в России" (КИЧ) и проходит в рамках выставки Coffee Tea Cacao Russian Expo. Награда является высокой отметкой качества российских производителей!
Choco Bar
Расскажем, каким образом придумывать авторские напитки на шоколаде, и каким образом мы придумывали свои авторские напитки в какао-бар.
Главред журнала о культуре кофе Cafe Societe Mag, директор по маркетингу ALVACACAU, маркетолог, шот-лист "Человек года в кофейной индустрии" 2023 и 2024 годах, автор статей про маркетинг и историю кофе, лектор профессиональных выставок и фестивалей.
Основатель ALVACACAU, Q Arabica Grader.
Choco Bar
Санкт-Петербургская компания "Амайзинг какао" - производитель шоколада по технологии bean-to-bar под брендом "Amazing cacao". В ассортиментном ряду фабрики огромный выбор шоколадных плиток, конфет, фирменных десертов, а также шоколада для приготовления какао напитков и горячего шоколада для кофеен. Компания имеет больше 40 международных и мировых наград International Chocolate Awards. В настоящий момент активно развивает свою розничную сеть кофеен, ресторан Theobroma и плантацию какао на Филиппинах.
Choco Bar
На дегустации будет представлена шоколадная паста из орехов и какао-продуктов от всех участников Премии "Шоколад года" 2025.
Премия «Шоколад года» - престижная награда, призванная отметить и поощрить лучшие образцы шоколада, производимого в России. Премия учреждена журналом "Кофе и Чай в России" (КИЧ) и проходит в рамках выставки Coffee Tea Cacao Russian Expo. Награда является высокой отметкой качества российских производителей!
Choco Bar
Разберемся в качественном какао, узнаем, как напиток завоевывает сердца, меняя сознание, и как набирает тренды.
Автор проекта AMARO Chocolate, шоколатье, сертифицированный мастер какао церемоний. Провела более 300 церемоний в России, Венесуэле и на Бали, судья предварительного этапа премии «Шоколад года» 2022, 2023, 2025, сертифицированный специалист HiBs в области дегустаций, пейринга, судья Первого Российского конкурса Choco Battle 2024, 2025.
Choco Bar
Дегустация шоколада от победителей Премии "Шоколад года" 2025 по 5 категориям:
Премия «Шоколад года» - престижная награда, призванная отметить и поощрить лучшие образцы шоколада, производимого в России. Премия учреждена журналом "Кофе и Чай в России" (КИЧ) и проходит в рамках выставки Coffee Tea Cacao Russian Expo. Награда является высокой отметкой качества российских производителей!
Choco Bar
Интерактивное выступление с дегустацией. Как специи меняют вкус. Как показать свою уникальность с помощью вкуса. Покажем на практике, как из простого сделать многогранный бриллиант.
Опытный бармен, более 3 лет погружен в увлекательный мир миксологии, разработчик уникальных напитков для барных карт, создает авторские креативные рецепты. Каждый коктейль, созданный его рукой — это не просто напиток, а целая история, заключенная в изысканном сочетании ингредиентов, которые тщательно подобраны, чтобы передать атмосферу и настроение момента.
Дегустатор IICCT, Судья конкурса Шоколад Года, владелец бренда "Маяк Вкуса Witch_ Sweets".
Choco Bar
Расскажем о разнообразии соусов, покажем, что шоколадный соус может быть многогранен. Разберем несколько рецептур, сравним их и затем на основе одной рецептур проведем мастер-класс с дегустацией. Вы узнаете, как помощью соусов можно обыграть и подчеркнуть десерт, сделать его более привлекательным для клиента, интересным и запоминающимся.
Кондитер-профессионал, шоколатье, дегустатор, автор рецептов и создатель обучающих курсов, консультант по индивидуальным рецептурам, специалист по оздоровлению РАМН и популяризатор здорового питания.
Choco Bar
Choco Bar
Основатель "Трюфелиссимо" – крафтовая шоколадная мастерская специализирующаяся на изготовлении шоколада и конфет из премиальных какао-продуктов и высококачественных растительных ингредиентов. Победитель премии «Шоколад года 2024» в номинации «Шоколад с добавками» и серебряный призер в номинации «Молочный шоколад».
Choco Bar
Основатель и владелец сети кофеен "Лето кофе", амбассадор бренда SHROOM SHROOM, шеф-бариста, участник Chocolatte Battle 2024.
Choco Bar
Алексей Герман расскажет о новинке для профессиональных и домашних кондитеров от компании «Шоколадный цех». Как появилась идея скрестить bean-to-bar и кондитерский шоколад и кому он может быть нужен.
Основатель компании "Шоколадный цех", сооснователь и руководитель шоколадного направления компании Torrefacto, призер Russian bean-to-bar Chocolate Award 2022,2023, сертифицированный дегустатор IICCT, судья чемпионата Chocolate Battle.
Choco Bar
Дегустация уникальных шоколадных напитков от лучших профессионалов в индустрии горячего шоколада и какао.
Chocolate Battle – соревнование на звание лучшего в профессии среди специалистов по приготовлению напитков на основе какао.