Подать заявку на участие в премии можно до 15 января 2024 года.
ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ
Наталия Бойченко
Автор проекта и управляющий партнер Vento d’Oro. Судья «Конкурс производителей bean-to-bar шоколада» в рамках Salon du Chocolat (2021)
ГЛАВНЫЙ СУДЕЙСКИЙ СОСТАВ (СУДЬИ ВТОРОГО ЭТАПА)
Кирилл Мартыненко
Управляющий партнер сетей ресторанов «Торро Гриль» и Boston Seafood & Bar, Magnum bar, Mozza. Один из самых уважаемых и опытных российских шеф-поваров.
Юлия Харитонова
Шеф кондитер, шоколатье. Сертифицированный дегустатор шоколада и какао ICCT .Инженер пищевой промышленности.Дважды финалист чемпионата мира по кондитерскому искусству – Mondial des Arts Sucres в Париже.
Обладатель премии International Chocolate Awards (номинация шоколадные конфеты на основе bean-to-bar шоколада).
Ольга Яровикова
Основатель и владелица шоколадной фабрики Amazing cacao и сети одноименных кофеен, ресторана Theobroma. Сертифицированный дегустатор шоколада и какао ICCT. Шоколатье, кондитер. Инженер, маркетолог, МВА. Продукция компании многократный победитель конкурса International Сhocolate Awards Eastern Europe, Europe, World в различных номинациях.
Михаил Симонов
Президент фестиваля креатива, рекламы и маркетинговых коммуникаций Silver Mercury
Владимир Баканов
Вице-президент Федерации рестораторов и отельеров
Анастасия Мирошкина
Автор блога о bean-to-bar шоколаде @bestdessertshunter, сертифицированный дегустатор шоколада IICCT (2 уровень), владелица интернет-магазина bean-to-bar шоколада chocohunter.ru, ведущая авторских мастер-классов по дегустации шоколада.
Константин Стариков
Директор “ГУМ-Гастроном”