Презентации спикеров CTCRE 2024

С радостью подводим итоги нашей насыщенной программы! Выставка прошла на высоком уровне, и мы благодарим всех, кто принял участие в мероприятии.

В образовательных зонах выступили более 200 спикеров с интересными и полезными презентациями. Все презентации, которые предоставили спикеры, мы собрали на диске по ссылке.
Обратите внимание, что на диске представлены только те презентации, которыми спикеры решили поделиться. Если в презентации отсутствуют некоторые слайды, это означает, что спикер не предоставил их для общего доступа.

Список презентаций:

  • Барташевич Дарья. Маркетинг и реклама в кофейной индустрии: что нужно знать, чтобы построить сильный бренд.

  • Блинников Сергей. Мытый кофе или хорошо забытое старое.

  • Владимирова Полина. CQI программы и прикладное применение их в ежедневной работе. Краткий обзор форм каппинга арабики и робусты.

  • Владимирова Полина и Пименов Александр. Кофе в современной пекарне. Инструменты для удивления гостей: пейринг, вкусовые тренды из прошлого и будущего.

  • Владимирова Полина и Пугачева Варвара. Когда не работают стандарты? Профайлинг как способ повышения лояльности гостей и создания нового типа успешно работающей команды.

  • Дим Виктория. Как создавать love-бренды через коллаборации.

  • Дымшиц Михаил. Индивидуализация потребления: возможности и проблемы на рынке горячих напитков.

  • Елизаров Михаил. Экономика кофейни простыми словами. Эмоциональный интеллект как основное мерило успеха.

  • Корнеева Анастасия. Исследование потребительских настроений в России: чайные и кофейные тренды в ритейле.

  • Коробков Андрей. Как создавать love-бренды через коллаборации.

  • Мельник Елена. Маркетплейс: как вывести бренд без ошибок?

  • Москаленко Дмитрий. Китай – не значит «плохо». Как выбрать оборудование из Поднебесной и не прогадать.

  • Некрасова Зоя и Агаева Айтен. Как собрать сильную команду в новую кофейню и раскрутить ее с нуля.

  • Рыбин Сергей. Сервис от нуля и дальше: как масштабируется гостеприимство.

  • Рыкова Мария. Аутентичная бриошь как изюминка кофейни - способы снижения себестоимости без ухудшения вкусовых качеств, минимизация трудовых затрат и использование технологических хитростей.

  • Сова Надежда. Особые десерты для кофеен: веган-тренд и новаторские рецепты.

  • Stream Coffee – Лерман Евгения, Семенова Евгения. Ключевые метрики работы бариста.

  • Кроме того, мы уже начали выкладывать записи выступлений с площадки Drinks Stage на наш YouTube-канал. Следите за обновлениями и смотрите видео в плейлисте.

     

     

    впечатления

    Фото и видео