"Монтана Кофе" стала официальным партнером программы Coffee&Tea Russian Expo

"Монтана Кофе" уже не первый год является официальным партнером выставки и выступает с различными образовательными семинарами и презентациями. Этот год не станет исключением.

С 1992 года "Монтана Кофе" поставляет на российский рынок свежеобжаренный кофе. Сейчас в ассортименте представлены "Премиальная" и "Золотая Коллекции", линейка микролотов UNIQUE и собственный кофе в капсулах.

 

Каппинг кофе от компании "Монтана Кофе"

Описание: 

Во время каппинга можно будет попробовать кофе от компании "Монтана Кофе", приготовленный с помощью воронки V60 и кемекса.

Когда: 15 марта

Время: 15.00-15.30

Где: Москва, КВЦ "Сокольники", выставка Coffee&Tea Russian Expo, площадка «Бру бар» 

Условия участия:

Бесплатно.

Количество мест неограниченно.

 

Использования спешиалти кофе для капсул – особенности обжарки

Описание:

Кофейные капсулы – это удобная чашка кофе. Можно ли ее сделать качественно? Во время семинара с практической частью  слушатели разберут технологию выбора и подготовки кофе для создания линейки капсульного кофе.

Спикеры: Елена Порошина - менеджер по развитию продукта «Монтана Кофе» и Юлия Зеленина - руководитель тренинг-центра «Монтана Кофе», судья Российских Чемпионатов Бариста.

Когда: 16 марта

Время: 10.45-11.45

Где: Москва, КВЦ "Сокольники", выставка Coffee&Tea Russian Expo, площадка «Практикум» 

Условия участия:

Бесплатно.

Количество мест ограничено - 36.

 

Дегустация микролотов от "Монтана Кофе"

Описание:

Микролоты - уникальные сорта из кофейных стран. Во время каппинга можно будет не только попробовать сорта, но и послушать, на что обращать внимание при выборе кофе - на баллы или на собственные вкусовые ощущения? Каппинг пройдет в формате открытой дегустации и разбора вкусовых ощущений участников.

Спикеры: Елена Порошина - менеджер по развитию продукта «Монтана Кофе» и Юлия Зеленина - руководитель тренинг-центра «Монтана Кофе», судья Российских Чемпионатов Бариста.

Когда: 16 марта

Время: 14.30-15.30

Где: Москва, КВЦ "Сокольники", выставка Coffee&Tea Russian Expo, площадка «Лаборатория кофе и чая» 

Условия участия:

Бесплатно.

Количество мест неограниченно.

 

Эспрессо: вчера, сегодня, завтра

Описание:

На практическом семинаре будет рассмотрено изменение эспрессо как напитка и эспрессо как культуры с момента зарождения до наших дней. Спикеры расскажут о прогнозирование вкуса: возможно ли заглянуть в будущее? Посетители услышат исторический обзор формирования вкуса эспрессо и его развитие в разных странах.

Спикеры: Елена Порошина - менеджер по развитию продукта «Монтана Кофе» и Юлия Зеленина - руководитель тренинг-центра «Монтана Кофе», судья Российских Чемпионатов Бариста.

Когда: 17 марта

Время: 14.30-17.00

Где: Москва, КВЦ "Сокольники", выставка Coffee&Tea Russian Expo, площадка «Практикум» 

Условия участия:

Бесплатно.

Количество мест ограничено - 36.

впечатления

Фото и видео