Продолжается прием заявок на премию «Шоколад года»!
Премия "Шоколад года" - это отличная возможность для производителей шоколада познакомить гостей выставки со своим продуктом и получить профессиональную экспертную оценку от сертифицированных дегустаторов, профессиональных шоколатье и кондитеров.
Напоминаем, что регламент обновился. Были созданы отдельные листы для каждой категории шоколада и пересмотрены критерии оценок. Для максимальной объективности поменялся процесс калибровки судей, а также появились новые должности - Судьи категории и техники.
И отличная новость для тех мастеров, которые не только создают плиточный шоколад, но изготавливают пасты. Добавилась новая категория – пасты, которая подразделяется на:
- «Пасты из какао-продуктов»;
- «Пасты из какао-продуктов и орехов».
Заявки принимаются до 24 января 2025 года.