На выставке будет назван лучший шоколад по итогам предварительной дегустации

В рамках Премии Bean-to-Bar Chocolate Award пройдет предварительная дегустация, в которой примут участие 20 специалистов, имеющих разный вкусовой опыт, как из индустрии шоколада, так и из индустрии кофе и чая.

Судьи будут оценивать шоколад, предоставленный на премию, использую упрощенные судейские листы. Данная оценка не повлияет на оценки основного судейства, при этом результаты помогут определить «лучший шоколад по итогам предварительной дегустации» в каждой категории, который будет дополнительно награжден.

Дегустация пройдет 14 марта в главном офисе спонсора премии, компании

SFT Trading – SCA Premier Training Campus.

 

Список судей:

Гончарова Анастасия

Жданов Павел, СФТ Трейдинг

Жернакова Елена, Amazing cacao

Истомина Дарья, Istoma

Казарян Оксана, Шокоголик

Косова Александра, SHOKOS

Кузнецова Екатерина, @pro_choco_lab

Лапина Екатерина @coffeenation.rus

Лисичкина Екатерина, Шоколадные истории

Маринкова Мария  

Мушкова Надежда  

Николаева Марина, Cacava.ru

Пикалова Екатерина, @chocokate.magic

Позднякова Ольга, ИП Позднякова

Романова Ольга @sweets_nhk

Секушенко Дмитрий, Mr.Konfetkin

Туроци Габор «Шокоми Рус»

Фадина Ольга, "Фреш Какао"

Хургчеева Кира        

Чантурия Давид, International Tea House LLC

Шевцова Анна, @mommy_chocofruit

Юсипова Софья

 

впечатления

Фото и видео