В рамках Премии Bean-to-Bar Chocolate Award пройдет предварительная дегустация, в которой примут участие 20 специалистов, имеющих разный вкусовой опыт, как из индустрии шоколада, так и из индустрии кофе и чая.
Судьи будут оценивать шоколад, предоставленный на премию, использую упрощенные судейские листы. Данная оценка не повлияет на оценки основного судейства, при этом результаты помогут определить «лучший шоколад по итогам предварительной дегустации» в каждой категории, который будет дополнительно награжден.
Дегустация пройдет 14 марта в главном офисе спонсора премии, компании
SFT Trading – SCA Premier Training Campus.
Список судей:
Гончарова Анастасия
Жданов Павел, СФТ Трейдинг
Жернакова Елена, Amazing cacao
Истомина Дарья, Istoma
Казарян Оксана, Шокоголик
Косова Александра, SHOKOS
Кузнецова Екатерина, @pro_choco_lab
Лапина Екатерина @coffeenation.rus
Лисичкина Екатерина, Шоколадные истории
Маринкова Мария
Мушкова Надежда
Николаева Марина, Cacava.ru
Пикалова Екатерина, @chocokate.magic
Позднякова Ольга, ИП Позднякова
Романова Ольга @sweets_nhk
Секушенко Дмитрий, Mr.Konfetkin
Туроци Габор «Шокоми Рус»
Фадина Ольга, "Фреш Какао"
Хургчеева Кира
Чантурия Давид, International Tea House LLC
Шевцова Анна, @mommy_chocofruit
Юсипова Софья